連結在此
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF2/3963776.shtml
若連結失效,請到本文末端尋找新聞備份

隆乳跟自殺有啥關係?
但是
一看到標題,我就知道原因是什麼

因為缺乏自信,對自己不滿意

覺得自己身材不夠好,所以才會去隆乳
但是問題核心在於「對自己不滿意」上面

所謂失之毫釐、差之千里
方向一開始就是錯的
於是不管怎麼做都得不到滿足(減肥、美容、整形、隆乳..)

需要改變的是心態,不是外在
否則,就算隆到E罩杯,又會開始覺得腰不夠細
抽脂瘦身之後,又會開始覺得鼻子不夠挺

佛家有云:
知足常樂


================
新聞備份區
================
隆乳女自殺率 竄高3倍
 
【聯合晚報╱編譯夏嘉玲/路透華盛頓八日電】 2007.08.09 03:10 pm
 
 
又有研究發現隆乳婦女自殺率較高。美國一項研究發現,婦女隆乳10多年後自殺風險會明顯增加,增為不曾隆乳婦女的三倍之多,死於酗酒、嗑藥的風險也是後者三倍。
美國田納西州范德堡大學研究人員研究3527名在1965到1993年間隆乳的瑞典婦女,發現其中有24人自殺,在動隆乳手術平均19年後自殺,自殺率是一般婦女的三倍。
這項研究論文已發表在「整形外科醫學紀錄」期刊。研究人員李普沃斯指出,由研究結果看來,整形外科醫師或許得為了患者自殺風險可能升高而密切觀察或篩檢患者。
李普沃斯推測,隆乳後自殺率高或許與隆乳婦女有自我評價較低或身體形象障礙(body image disorders)等心理問題有關。
研究論文指出,並未發現隆乳婦女罹患乳癌死亡風險增加,反倒是肺癌或肺氣腫等呼吸道疾病致死風險較高,但這可能是這些婦女有吸菸習慣所致。
去年已有加拿大科學家發現隆乳過的婦女自殺風險較高,但罹患癌症等疾病比率較低。
 
創作者介紹
創作者 fromheaven 的頭像
fromheaven

From The Heaven

fromheaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()